ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Немцам посоветовали умываться по-кошачьи ради энергонезависимости от России

Общество
Немцам посоветовали умываться по-кошачьи ради энергонезависимости от России
pixabay.com

Чтобы Германия избавилась от «энергетической зависимости» от России, немцам следует пересмотреть правила личной гигиены, меньше ходить в душ и отказаться от использования мыла, пишет Bild.

Это не скажется на личной гигиене, отмечает издание. Дерматолог Яэли Адлер посоветовал читателям газеты «оставить кожу в покое и не мыться», чтобы дать размножиться бактериям, которые необходимы для здоровья.

«Меньше отапливать свое жилище, меньше шататься по саунам и реже принимать душ. Вот так мы и станем более независимыми от поставок российских энергоносителей — всей этой нечистой нефти и газа. Именно такое решение предлагает федеральный министр экономики Германии Роберт Хабек», — говорится в статье.

Лучшим способом поддержания чистоты кожи в Bild назвали «классический метод умывания кошек».

Ранее эксперт движения «Сильная Россия» по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев Александр Ионов заявил, что европейские лидеры делают все возможное, чтобы население как можно быстрее почувствовало на себе все прелести антироссийских санкций. От российских энергоресурсов напрямую зависит производство Германии, подчеркнул специалист.