ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Полиция Ленобласти задержала серийного похитителя автомобильных катализаторов

Происшествия
Полиция Ленобласти задержала серийного похитителя автомобильных катализаторов

Сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области задержали мужчину, который неоднократно воровал автомобильные катализаторы. Общая стоимость похищенного составила более 6 млн рублей, сообщает Федеральное агентство новостей.

Сообщается, что с октября 2021 года в полицию Всеволожского района Ленобласти начали поступать жалобы от жителей города Мурино и поселка Бугры. Неизвестный с помощью инструментов вырезал часть выхлопной системы с катализатором выхлопных газов. При этом из всех автомобилей на улице он выбирал марку Renault и ее модели Arkana и Kaptur.

Сотрудники уголовного розыска Всеволожского района благодаря оперативно-разыскным мероприятиям установили личность злоумышленника. Им оказался 36-летний житель Калининского района Санкт-Петербурга. Оперативники выяснили, что мужчина сдавал катализаторы в местный пункт металлоприема.

Ранее стало известно, что сотрудники ДПС задержали водителя Chevrolet Lanos на набережной реки Фонтанки. В салоне иномарки правоохранители обнаружили пакет с растительными наркотиками.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!