ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Метер: действия Байдена можно описать названием фильма «Тупой и еще тупее»

Политика
Политолог Метер: действия Байдена можно описать названием фильма «Тупой и еще тупее»
Chris Kleponis / Pool via CNP/Keystone Press Agency

Действия политического руководства США можно описать названием художественного фильма «Тупой и еще тупее», заявил в статье для Geopolitika.news хорватский политолог Зоран Метер.

В качестве главных героев выступают американский лидер Джо Байден и вице-президент США Камала Харрис, считает обозреватель. По его мнению, Вашингтон старается использовать антироссийские санкции для своей выгоды, но не всегда бывает точным в расчетах.

«Американские санкции против Москвы бьют и по отечественной экономике, ранее уже пострадавшей от пандемии, высокой инфляции, роста цен на энергоносители и так далее», — написал Метер.

Вашингтон «весьма успешно» перекладывает ответственность на президента России Владимира Путина, отметил Метер. Однако все больше критиков Байдена в США считают, что в раздувании украинской повестки американский лидер заинтересован сильнее, чем в помощи своим согражданам.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США не исключают введения новых санкций против России. Ограничения могут быть приняты до 24 апреля.