ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Специальный репортаж ФАН «ZA ДОНБАСС» о событиях в ЛДНР выйдет 20 апреля в 08:00

Видео

Мы видели страх, ужас и боль в глазах детей, родившихся и живущих в Донбассе. На их лицах почти никогда не бывает улыбки. Эти малыши родились под канонаду разрывающихся снарядов и автоматных очередей. Росли в подвалах, видя не солнечный свет, а дым пожарищ. Видели, как горят их дома, и играли стрелянными гильзами.

Съемочная группа ФАН с депутатом Государственной думы Виталием Милоновым побывали в ДНР с гуманитарной миссией. Мы своими глазами увидели то, как живут люди, узнали о том, чего им не хватает сейчас, о чем они мечтают, чего ждут от будущего.

В специальном репортаже мы расскажем и о тех, кто предал родную землю, трусливо сбежал, пожелав спрятаться, отсидеться, переждать. А потом вернуться вновь, когда утихнет и станет удобно, стряхнув с себя пыльный налет предательства, продолжить жить и смотреть в глаза тем, кто остался, кто не побоялся, кто смог...

Мы также познакомились с раненым бойцом армии ДНР, жизнь которого происходящие события развернули на 180 градусов. Он встретил любовь. Пара уже планирует детей. Малышей, которые будут расти в мирном Донбассе, где больше никогда не будут слышны гром авианалетов и свист снарядов.

Специальный репортаж появится на нашем сайте и во всех социальных сетях 20 апреля в 08:00.

Специальный репортаж ФАН «ZA ДОНБАСС» о событиях в ЛДНР выйдет 20 апреля в 08:00