ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вологодскому наркоману предъявлено сразу несколько обвинений

Происшествия
Вологодскому наркоману предъявлено сразу несколько обвинений

37-летний житель Чагодощенского района Вологодской области в скором времени предстанет перед судом. В декабре он взял в заложники 13-летнюю девочку.

Будучи под воздействием наркотиков, мужчина выгнал из дома супругу и запер все двери, оставив в заложниках 13-летнюю подругу его дочери. Жена пыталась вести с ним переговоры с улицы, но они не дали результата, сообщает городской портал «Череповец-поиск». Тогда пришлось обратиться к правоохранителям.

Прибывшие полицейские освободили девочку, взломав двери. Подозреваемого взяли под стражу. В жилище мужчины обнаружили наркотические вещества в большом количестве, а кроме того взрывчатые вещества метательного действия.

В результате обвинение злоумышленнику было предъявлено сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: незаконное лишение человека свободы, незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупных размерах, незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ. Обвиняемый вместе с адвокатом сейчас знакомятся с материалами дела. Дальнейшую судьбу мужчины будет решать суд.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!