ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алена Жигалова объяснила, зачем Прохору Шаляпину элитный дом престарелых

Шоу-бизнес
Алена Жигалова объяснила, зачем Прохору Шаляпину элитный дом престарелых
Global Look Press/ Anatoly Lomokhov

Журналистка Алена Жигалова считает, что дома престарелых, которые мечтает открыть певец Прохор Шаляпин позволят ему создавать «новые пиар-истории». Как известно, артист в основном предпочитает женщин постарше.

Бывший участник «Фабрики звезд» прославился своими романами с пожилыми женщинами. Его избранницы были намного старше его, однако артиста это ничуть не смущало. Впрочем, как сообщила Жигалова, у Шаляпина интерес вызывают не только возрастные дамы, но и обеспеченные пожилые мужчины.

«Как известно, Прохор Шаляпин демонстрирует везде свою любовь к бабушкам. У него были браки со старушками. Но мне периодически говорят, что к обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен», — рассказала журналистка в программе «Алена, блин! Говорит».

Недавно Шаляпин сообщил, что намерен открыть элитный дом престарелых. Как считает Жигалова, в заведении для богатых пенсионеров музыкант всегда сможет приезжать за новой порцией пиара.

Певец ранее признался, что мечтает создать бизнес-проект. Речь идет о доме престарелых для богатых лиц. Однако пока никто не готов вкладываться в идею Шаляпина.