ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Иркутской области ответит в суде за зверское убийство сожительницы и ее троих детей

Происшествия
Житель Иркутской области ответит в суде за зверское убийство сожительницы и ее троих детей
pixabay.com

Следователи завершили расследование дела против 28-летнего мужчины, которого обвиняют в жестоком убийстве двух детей, сообщили в СУ СКР по Иркутской области.

«Прокурор утвердил обвинительное заключение, материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому может грозить пожизненное заключение», — отметили в ведомстве.

Инцидент произошел 5 февраля в одном из частных домов в деревне Тимирязева. Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, на фоне ревности облил возлюбленную воспламеняющей жидкостью. В этот момент 30-летняя женщина держала в руках пятимесячного сына. Злоумышленник повторил то же самое с двумя старшими детьми сожительницы, после чего поджег всех потерпевших.

Несовершеннолетние погибли до приезда скорой помощи, а мать с младенцем была доставлена в больницу с термическими ожогами. Врачам удалось спасти пострадавшим жизнь. Правоохранители, прибывшие на место ЧП, задержали местного жителя и поместили его в СИЗО.

Ранее Deita сообщала, что во Владивостоке мужчина получил 8,5 года колонии за зверское убийство экс-супруги в местном санатории.