Вдова расчлененного рэпера Картрайта расплакалась в зале суда после освобождения из-под стражи

Общество

Марина Кохал не смогла сдержать эмоций после освобождения из-под стражи. Фигурантка дела об убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта со слезами радости бросилась в объятия к своему адвокату Ирине Скурту, передает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Санкт-Петербург, 27 октября. Марина Кохал не смогла сдержать эмоций после освобождения из-под стражи. Фигурантка дела об убийстве и расчленении рэпера Энди Картрайта со слезами радости бросилась в объятия к своему адвокату Ирине Скурту, передает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Постановлением суда вдова убитого рэп-исполнителя была переведена из следственного изолятора под домашний арест. В настоящее время Кохал везут на съемную квартиру, где она будет находится вместе со своим сыном.

Напомним, расчлененное тело Александра Юшко, более известного как рэпер Энди Картрайт, было обнаружено летом прошлого года в квартире на Невском проспекте. Правоохранители задержали по подозрению в убийстве его вдову, Марину Кохал. Однако за год предварительного расследования Следственный комитет не предоставил фактов, подтверждающих ее вину.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!