ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Артист Жигунов рассказал, что однополчанин Запашный «подкинул» ему тигренка

Общество

Звезда фильмов о гардемаринах и сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов рассказал, что обзавелся новым экзотическим питомцем.

Москва, 21 сентября. Звезда фильмов о гардемаринах и сериала «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов рассказал, что обзавелся новым экзотическим питомцем. По версии актера, дома у него поселился тигренок, которого ему на время подкинул «однополчанин Запашный».

Новостью о диком звере Жигунов поделился с поклонниками на своей странице в Instagram. Артист опубликовал снимок, который был сделан во время его прогулки с тигренком на поводке. По словам актера, воспитанием животного он будет заниматься лишь временно.

«Мой однополчанин Запашный подкинул мне на два–три месяца тигра», — подписал фото с полосатым малышом Жигунов.

У артиста уже возникли первые сложности с новым питомцем. Дикий зверь успел подрать диван и поссориться с собакой актера по кличке Степа. После этого Жигунов принял решение отдать тигренка своей матери.

«Мама пока не знает, но, надеюсь, обрадуется», — заключил артист.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Не все поклонники актера положительно отнеслись к новости о диком звере. По мнению некоторых подписчиков, животному не место в доме Жигунова.

«Тигренок — это не котенок! Существует опасность держать такое животное дома!»;

«Обратно Запашному отдала бы или в лес выпустила в Сибири. Зачем им неволя?» — написали комментаторы.

Ранее Сергей Жигунов вспомнил, как шла работа над «Моей прекрасной няней». По словам актера, сначала над сериалом трудились американские кинематографисты, но их пришлось «изгнать» из проекта.

Прошел месяц, и история с тигренком получила развитие. Подробности, о которых рассказали артист Сергей Жигунов и руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный, — в материалах ФАН.