ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Один человек погиб при столкновении фуры и грузовика на трассе в Челябинской области

Общество

На автотрассе Челябинск — Уфа произошло столкновение грузового автомобиля ISUZU и фуры Volvo. Как сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области, в результате ДТП погиб один человек.

Челябинск, 27 октября. На автотрассе Челябинск — Уфа произошло столкновение грузового автомобиля ISUZU и фуры Volvo. Как сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области, в результате ДТП погиб один человек.

Согласно данным спасательной службы, авария произошла в районе поселка Витаминный. Водитель ISUZU допустил столкновение с Volvo. В результате грузовик полностью оказался под прицепом фуры. Погиб водитель одного из большегрузов.

На место происшествия был доставлен специальный эвакуатор, при помощи которого сотрудники спасательной службы смогли растащить покореженные автомобили. Тело погибшего водителя доставали гидравлическими инструментами.

По данному факту организована проверка, которая поможет выяснить причины и обстоятельства смертельного столкновения. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.

На Симферопольском шоссе в результате ДТП погиб 22-летний молодой человек, управлявший мотоциклом Honda, который двигался со стороны Севастополя в Инкерман.