Спортсменка из Владимира завоевала золото на фестивале боевых искусств

Общество

Юниорка Владислава Барвенова взяла золото на Международном фестивале боевых искусств «Кубок Балтийского моря».

Владимир, 27 октября. Юниорка Владислава Барвенова взяла золото на Международном фестивале боевых искусств «Кубок Балтийского моря». Традиционный турнир проходил в Санкт-Петербурге. В этом году в нем приняли участие более 1300 спортсменов из разных регионов России и зарубежных стран, сообщают «Владимирские ведомости». В программу фестиваля были включены Всероссийский турнир по тхэквондо, Кубок мира по хапкидо и Кубок генерального консула Республики Корея в Санкт-Петербурге по тхэквондо ТК5.

Владимирская спортсменка выиграла три боя из трех и заняла первое место в весовой категории до 55 килограммов, за что и получила кубок.

«Владислава — настоящий боец. В самой непростой ситуации умеет концентрироваться и анализировать соперника. Она полностью уверена в себе и не боится соперника, кем бы он ни был, — это важное качество бойца», — рассказал тренер Владиславы Мовсес Агаронян.

Спортсменке 16 лет, из которых 10 она занимается тхэквондо. У девушки уже имеется черный пояс. Кроме того, Владислава — кандидат в мастера спорта и чемпионка Владимирской области.

Ранее ФАН рассказывал о победе российского теннисиста Аслана Карацева на Кубке Кремля. В финале турнира наш спортсмен победил хорвата Марина Чилича.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!