ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жена онкобольного Карякина ужаснулась деформацией лица звезды «Высшего пилотажа»

Шоу-бизнес
Жена онкобольного Карякина ужаснулась деформацией лица звезды «Высшего пилотажа»

Несколько месяцев назад врачи диагностировали актеру Сергею Карякину рак языка. За время борьбы с заболеванием он похудел на 47 килограммов.

Звезда сериала «Высший пилотаж» столкнулся с проблемами после посещения стоматолога. Врач не до конца подпилил пломбу, из-за чего острый край материала порезал язык пациенту. Сначала Карякин не придавал этому значения и продолжал работать. Однако со временем боль стала слишком сильной, и актер решил обратиться в больницу.

По результатам обследования медики диагностировали звезде рак языка. По словам супруги Карякина, ее муж впал в глубокую депрессию, но продолжает бороться с тяжелой болезнью.

«Когда доктора готовили его к лучевой терапии, сказали, мол, у вас ощущения будут, как будто кипяток выпили. Но, несмотря на всю эту боль, он очень стойко держался, находил в себе силы шутить, быть оптимистом, работать», — заявила его жена Лилия в эфире НТВ.

Сейчас актер находится в плохом состоянии, он снова столкнулся с сильными болями. На фоне заболевания у него отекло и деформировалось лицо, Карякин постоянно чувствует слабость, из-за чего едва встает с кровати. Употреблять пищу он может только через трубочку.

Проблемы со здоровьем наблюдаются и у звезды 90-х Андрея Губина, который страдает от левосторонней прозопалгии лица. Певец постоянно переживает стресс, из-за чего даже решил продать свою московскую квартиру.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!