ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Бывший продюсер Лободы Крапивина назвала наркотики причиной депрессий Данилко

Шоу-бизнес
Бывший продюсер Лободы Крапивина назвала наркотики причиной депрессий Данилко
globallookpress.com/Alexander Keltik/Russian Look

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы, режиссер и клипмейкер Нателла Крапивина отреагировала на критику со стороны артиста Андрея Данилко. Она обвинила певца, прославившегося благодаря образу Верки Сердючки, в пристрастии к запрещенным веществам.

Данилко нелестно отзывался о Крапивиной и призывал ее «перестать нюхать». Продюсер ответила на высказывания артиста в соцсетях.

«Я старалась оставаться максимально вежливой к ветерану сцены Андрею Данилко в связи с тем, как усердно он скакал на сцене с двухметровой звездой на протяжении стольких лет, развлекая от Лукашенко до Порошенко, но его откровенное хабальство начинает изрядно раздражать!» — возмутилась режиссер.
Бывший продюсер Лободы Крапивина назвала наркотики причиной депрессий Данилко
globallookpress / Komsomolskaya Pravda

Клипмейкер назвала певца «большим знатоком всевозможных запрещенных веществ» и призвала его не проецировать свои опасные привычки на других. По словам экс-продюсера Лободы, именно из-за наркотиков артист периодически сваливается в депрессию. Крапивина подчеркнула, что к ней подобные вещества не имеют никакого отношения.

«Моя жизнь настолько насыщена событиями, что мне совершенно нет необходимости употреблять то, чем вы обычно припудриваете носик», — съязвила клипмейкер.

Бывший продюсер Лободы предположила, что немаленькое эго Данилко требует внимания, поэтому он не брезгует никакими методами. Подводя итог, Крапивина отметила, что в лучшие периоды записала бы «ответочку» для певца, но сейчас она не может тратить на это время.