ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава Госстройэкспертизы Самарской области может лишиться должности за кражу магнитолы

Общество

Нового главу ГАУ Самарской области «Государственная экспертиза проектов в строительстве» Александра Балашова могут отправить в отставку из-за криминального прошлого.

Самара, 28 октября. Нового главу ГАУ Самарской области «Государственная экспертиза проектов в строительстве» Александра Балашова могут отправить в отставку из-за криминального прошлого.

На биографию чиновника обратил внимание депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он инициировал проверку по факту назначения на должность главы Госстройэкспертизы человека, который имел проблемы с законом.

Установлено, что в 2014 году Балашов привлекался к уголовной ответственности за кражу автомагнитолы из магазина. Позднее он возместил ущерб, дело было прекращено в связи с примирением сторон. Несмотря на это, данный факт негативно сказывается на репутации.

Прокуратура считает, что назначение Балашова на государственную должность противоречит антикоррупционной политике РФ. Информация о результатах проверки была направлена губернатору Самарской области Дмитрию Азарову.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!