ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Он превратит Украину в руины: политолог Дудчак о готовности Зеленского «10 лет сражаться с Россией»

Политика
Он превратит Украину в руины: политолог Дудчак о готовности Зеленского «10 лет сражаться с Россией»

Президент Украины Владимир Зеленский — абсолютно несамостоятельная фигура. Поэтому все его заявления следует рассматривать исключительно через призму интересов подлинных кукловодов Киева. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ФАН высказал политолог и экономист Александр Дудчак.

17 апреля Зеленский дал интервью иностранным журналистам в рамках которого заявил, что Украина готова сражаться с Россией еще 10 лет, а граждане страны после преступлений якобы совершенными ВС РФ, пока не готовы к переговорам.

«Понятно, что это болтовня, которая спускается ему сверху. Эти тексты вряд ли он пишет сам. Тут сомнений быть не может. Все, что сейчас происходит на Украине, риторика Зеленского и действия ВСУ — все это в интересах Лондона и Вашингтона. И совершенно не в интересах населения и даже не ВСУ. Вы видите, как он обращается со своими военными. Никаких приказов они не получают, предоставлены сами себе. Получается так, что Зеленский никаких указаний не дает Вооруженным силам на Украине. Даже тем, кто находится в окружении в Мариуполе. То есть ни спасти, ни помочь им чем-либо он не в состоянии […] Все что они делают — это умышленное уничтожение экономики, государства и населения. Для этого прикрываются живыми людьми, уходя обстреливают жилые дома, разрушают инфраструктуру. А Зеленский хочет десять лет продолжать. То есть превратить государство в пустыню и руины. К сожалению, Украина на сегодняшний день находится под формальным контролем таких людей как Зеленский. И под реальным контролем Запада», — отметил эксперт.
Он превратит Украину в руины: политолог Дудчак о готовности Зеленского «10 лет сражаться с Россией»

Объявленная 24 февраля СВО ВС РФ на Украине продолжается. В настоящий момент ожидается начало битвы за освобождение Донбасса. Аналитики предполагают, что она начнется сразу после взятия под контроль Мариуполя российскими войсками и частями НМ ЛНР

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!