ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Голикова напомнила об ответственности за поддельные сертификаты вакцинации от COVID-19

Общество

Люди, которые занимаются подделкой сертификатов вакцинации от коронавируса, несут ответственность не только по закону, но и за продолжение пандемии в России. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Москва, 29 октября. Люди, которые занимаются подделкой сертификатов вакцинации от коронавируса, несут ответственность не только по закону, но и за продолжение пандемии в России. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Голикова напомнила об ответственности за фальсификацию документов, подтверждающих прохождение вакцинации от COVID-19, перенесенную болезнь или результат ПЦР-теста.

«Мы также призываем тех, кто решил пойти по пути фальсификации QR-кодов, помнить об ответственности за подделку или использование фальшивых документов — справок о перенесенной болезни, сертификатов о прививках или тестах ПЦР, и об ответственности за продолжающуюся в нашей стране пандемию. Берегите себя и своих близких», — процитировал вице-премьера оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Юрист Алена Барсова ранее прокомментировала ситуацию с поддельными сертификатами о вакцинации. По ее словам, лидерами по изготовлению фальшивых документов выступают Украина и Азербайджан.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!