ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Уложенная матерью спать двухлетняя девочка умерла от удушья в Волгоградской области

Общество

Младенец умер от удушья после взаимодействия с матерью в одном из частных домовладений села Черебаево Старополтавского района.

Волгоград, 29 октября. Младенец умер от удушья после взаимодействия с матерью в одном из частных домовладений села Черебаево Старополтавского района.

Мать покормила малышку и уложила ее спать. Через какое-то время она вернулась проведать ребенка и обнаружила, что он не подает признаков жизни. Встревоженная женщина оперативно вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали смерть ребенка от механической асфиксии.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», — сообщила исполняющая обязанности старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Дарья Буянова.

Обстоятельства происшествия уточняются. Расследование продолжается.

Не так давно сообщалось, что пятилетний младенец попал в реанимацию после лечения матери в Санкт-Петербурге. Женщина использовала для этих целей лекарства без назначения врача.