Пресняков схватил Подольскую за грудь во время фотосессии

Общество

Певец Владимир Пресняков — младший решил подшутить над супругой Натальей Подольской на фотосессии во время светского мероприятия. Артист смутил исполнительницу, но вызвал восторг фанатов.

Москва, 29 октября. Певец Владимир Пресняков — младший решил подшутить над супругой Натальей Подольской на фотосессии во время светского мероприятия. Артист смутил исполнительницу, но вызвал восторг фанатов.

Певица появилась перед папарацци в белом костюме с укороченными брюками и открытым животом, образ она дополнила шляпкой. Пресняков позировал рядом с супругой и неожиданно схватил ее за грудь.

Подольская мгновенно откинула руку мужа, но затем смущенно улыбнулась камерам. Позднее музыкант опубликовал в Instagram* ролик, где показал свой розыгрыш. Поклонники поспешили поддержать артиста в комментариях.

«Владимир! Сколько же в вас огня и позитива!»;

«Володя в своем репертуаре!»;

«Нормальный мужик, ему фотосессия не в кайф. Похулиганить, хоть немного разбавить Наташину серьезность. Вот это идеальная пара», — написали фолловеры. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Пресняков и его супруга являются одной из самых крепких звездных пар и хранят друг другу верность уже 16 лет, передает издание «Дни.ру». Подольская призналась этой осенью, что с нее «спали розовые очки» в браке с артистом. Звезда отметила 11-ю годовщину свадьбы с Пресняковым и решила трогательно поздравить мужа.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!