ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Последствия ДТП с десятью пострадавшими под Иваново попали на видео

Общество

Пассажирский автобус и легковой автомобиль столкнулись на автодороге Широково — Косогоры Фурмановского района Ивановской области. В результате происшествия пострадали десять человек. Федеральное агентство новостей (ФАН) публикует кадры, снятые на месте аварии.

Иваново, 29 октября. Пассажирский автобус и легковой автомобиль столкнулись на автодороге Широково — Косогоры Фурмановского района Ивановской области. В результате происшествия пострадали десять человек. Федеральное агентство новостей (ФАН) публикует кадры, снятые на месте аварии.

По предварительной информации, водитель Ford Focus выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с междугородним пассажирским автобусом «СИМАЗ», который ехал из Иваново в Фурманов. В результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля и пассажир получили серьезные травмы, они были доставлены в больницу. В автобусе пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба МВД по Ивановской области.

Ранее авария с участием грузового поезда унесла жизнь водителя «газели» на регулируемом железнодорожном переезде «Дельта» в Астраханской области.