ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Apple распродала весь ассортимент салфеток для мониторов до 2022 года

Общество

Салфетки из микрофибры от компании Apple за 19 долларов неожиданно стали главным хитом в новой линейке товаров. Весь ассортимент был распродан спустя десять дней с момента презентации.

Москва, 30 октября. Салфетки из микрофибры от компании Apple за 19 долларов неожиданно стали главным хитом в новой линейке товаров. Весь ассортимент был распродан спустя десять дней с момента презентации.

Компания Apple анонсировала выход следующего поколения продукции, среди которой самой необычной новинкой стала салфетка из микрофибры стоимостью в 19 долларов или 1990 рублей. По словам представителей техногиганта, брендированный аксессуар предназначен для деликатного очищения современных мониторов.

Презентация состоялась онлайн 19 октября. Вскоре спрос на салфетки взлетел — фанаты и блогеры раскупили весь ассортимент в магазинах и предзаказали товар с доставкой через 10-12 недель. Так Apple распродал запас салфеток до 2022 года, передает TJournal.

Apple также готовится вывести на рынок новые ноутбуки MacBook Pro. Разработчики вернулись к магнитной системе зарядки и представили дисплей с диагональю 14 и 16 дюймов.