ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жена певца Дмитрия Хворостовского показала заваленную цветами могилу мужа

Общество

Люди продолжают нести цветы на могилу покойному маэстро.

Москва, 29 октября. Вдова звезды мировой оперной сцены Дмитрия Хворостовского Флоранс на своей странице в Instagram выложила фотографию своего покойного супруга на Новодевичьем кладбище.

22 ноября прошло три года с момента, как Хворостовского нет на этом свете, а Флоранс по-прежнему скорбит о любимом и не может смириться с его смертью.

«Буду всегда тебя любить», — подписала она публикацию в Instagram.

Флоранс Хворостовская не сказала, кто является автором фотографии. Посещала ли могилу она самостоятельно, прислал ли ее кто-то из знакомых или друзей покойного, побывавших на могиле оперного певца, неизвестно. Стоит отметить, что женщина поразилась обилию увиденных цветов на могиле покойного супруга. Несмотря на то, что с момента смерти артиста прошло почти четыре года, люди не забывают своего кумира. Она сердечно поблагодарила поклонников исполнителя за память о нем.

«Так красиво и трогательно видеть так много красивых цветов. Дима, ты был, есть и всегда будешь самым любимым артистом и гордостью России. Вечная память прекрасной душе. Я тронута и благодарна России за память и любовь», — написала Флоранс Хворостовская у себя в Instagram.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер 22 ноября 2017 года в Лондоне, ему было 55 лет. Он скончался от опухоли головного мозга, которая была диагностирована у него еще в 2015 году, все это время врачи боролись за его жизнь, но спасти великого музыканта не удалось.

Ранее приемная дочь Хворостовского показала трогательное фото с внуками певца.