ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Кровля банкетного зала вспыхнула в Казани

Общество

Одноэтажное здание банкетного зала «Океан лав» загорелось в Казани. Инцидент произошел на улице Адоратского. Информацию об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Казань, 30 октября. Одноэтажное здание банкетного зала «Океан лав» загорелось в Казани. Инцидент произошел на улице Адоратского. Информацию об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

По данным МЧС, загорелась кровля банкетного зала. Здание находится рядом с пожарной частью, однако спасатели некоторое время не могли подъехать к горящему объекту. Сообщение о пожаре поступило в 19:30 по местному времени.

Специалисты присвоили возгоранию первую категорию сложности. Огонь тушили четыре звена газодымозащитной службы и шесть автоцистерн. Хозяин заведения сообщил, что в помещении не находились люди.

Пожар был потушен спустя полчаса после поступления звонка об инциденте. В ведомстве сообщили, что в результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Ранее возгорание случилось в одноэтажном доме в районе станции Кутамыш под Пермью. В результате трагедии три человека погибли, в том числе несовершеннолетний.