ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Череповце пожарные спасли из горящего дома девять человек и собаку

Общество

Огонь охватил квартиру на пятом этаже жилого дома. Спасатели эвакуировали 18 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Череповец, 31 октября. Огонь охватил квартиру на пятом этаже жилого дома. Спасатели эвакуировали 18 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Пожар произошел в Северном районе Череповца на улице Пионерской. По прибытии сотрудники МЧС обнаружили, что пламя вырывается из двух окон на пятом этаже. Также наблюдалось сильное задымление в подъезде. Пожарные подразделения с помощью автолестницы спустили мужчину и собаку с верхнего этажа здания. Применив портативные изолирующие дыхательные устройства, спасатели вывели еще восемь человек из дома. Всего эвакуировано 18 жильцов.

Для ликвидации возгорания были направлены 31 человек и 9 единиц техники. По предварительным данным, никто не пострадал. Информации о погибших также нет. Причины и обстоятельства случившегося устанавливают специалисты.

Работники санавиации спасли жизнь 30-летней жительнице Верхнекамского района, сообщает телеканал «360». Медики диагностировали у женщины внутреннее кровотечение, после чего доставили в больницу Кирса.