ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Усть-Лабинске собака помогла найти пропавшую психически больную женщину

Общество

Служебная собака по кличке Тайра быстро взяла след и помогла полицейским найти потерявшуюся на Кубани женщину, страдающую психическим заболеванием.

Усть-Лабинск, 2 ноября. Служебная собака по кличке Тайра быстро взяла след и помогла полицейским найти потерявшуюся на Кубани женщину, страдающую психическим заболеванием.

С сообщением о пропаже жительницы Кубани в отдел полиции обратилась ее мать. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что не может найти ее на протяжении уже нескольких часов. Для человека, страдающего от психического расстройства, пропасть на столь продолжительное время может быть опасно.

В поисковой операции участвовали сотрудник ОУР Нина Мостовая и младший инспектор-кинолог Сергей Дудкин. Среди тех, кто занимался поиском пропавшей женщины, была служебная собака по кличке Тайра. Овчарка быстро взяла след и привела полицейских к месту, где находилась женщина. Поисковый отряд нашел ее на пересечении улиц Ленина и Ободовского. Женщину разыскивали чуть больше часа. В настоящий момент жизни и здоровью кубанки ничего не угрожает.

Не так давно сообщалось, что собака по кличке Ведьма спасла от смерти жительницу Красноярского края. Когда у пожилой женщины заболело сердце, домашняя любимица почувствовала это и начала громко лаять, чтобы позвать на помощь.