ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Калерия Кислова не смогла сдержать эмоций на похоронах диктора Игоря Кириллова

Общество

Великий телережиссер Калерия Кислова стала одной из гостей траурной церемонии прощания с диктором диктором Игорем Кирилловым. Женщина не смогла сдержать эмоций, вспоминая об их совместной работе.

Москва, 2 ноября. Великий телережиссер Калерия Кислова стала одной из гостей траурной церемонии прощания с диктором диктором Игорем Кирилловым. Женщина не смогла сдержать эмоций, вспоминая об их совместной работе.

Великий российский диктор умер рано утром 30 октября на 90-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти мог стать тромбоз. Известно, что незадолго до трагедии ему ампутировали ногу.

Церемония прощания с журналистом проходила на Новодевичьем кладбище Москвы, куда пускали лишь родных и близких. Среди гостей была и 95-летняя Калерия Кислова, с которой покойный работам на программе «Время». В эксклюзивном комментарии ФАН она с дрожащим голосом вспомнила многие годы совместной работы.

«Отдавал себя полностью работе, этим все сказано. Мы как начали работать в 1961 году... Вот я до сих пор пока еще там держусь», — рассказала режиссер.

На вопрос корреспондента о том, какой день она могла бы вспомнить или назвать особенным, легенда Первого канала отвечать не стала. По ее словам, каждый день в течение 60 лет был радостным или наоборот, ей сложно вспоминать об этом. Не сумев сдержать эмоции, Кислова попрощалась с представителями СМИ.

На похоронах Кириллова присутствовал депутат Евгений Нифантьев. Перед началом церемонии он вспомнил, как диктор сломал зуб о бутафорское яблоко.