ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Воспитаннице детсада в Челябинске сломали ключицу во время тихого часа

Общество

Воспитаннице детского сада в Челябинске потребовалась медицинская помощь из-за серьезной травмы, рассказала мама девочки Ирина Шафикова.

Челябинск, 3 ноября. Воспитаннице детского сада в Челябинске потребовалась медицинская помощь из-за серьезной травмы, рассказала мама девочки Ирина Шафикова.

По словам женщины, малышка пожаловалась на боль в руке, когда папа забирал ее из детсада. Сначала родители не придали этому значения, однако дочка стала плакать от боли при попытке ее переодеть. После этого ребенка повезли в травмпункт.

«Ребенок зашел домой и рассказал, что воспитатель кинул ее на кровать во время сончаса. Мы поехали в травмпункт. Сделали снимок, а там перелом ключицы», — рассказал мать.

Девочка рассказала, что воспитатель кинул ее на кровать после того, как она раскапризничалась. В результате малышка ударилась плечом об деревяшку. Родители пострадавшей обратились к инспектору ПДН, который пообещал разобраться в ситуации.

В детском саду уверяют, что воспитательница, которая работает там больше десяти лет, просто не могла пойти на такой шаг.

Ранее ровесники покалечили двухлетнего мальчика в детском саду Краснодара.