ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Студент Ижорского колледжа найден мертвым в квартире приемной семьи под Петербургом

Общество

Тело студента Ижорского колледжа нашли в Тосно под Петербургом, где 17-летний юноша проживал с приемной семьей. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на трупе следов насильственной смерти, сообщает источник ФАН в полиции.

Санкт-Петербург, 3 ноября. Тело студента Ижорского колледжа нашли в Тосно под Петербургом, где 17-летний юноша проживал с приемной семьей. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на трупе следов насильственной смерти, сообщает источник ФАН в полиции.

Трагедия случилась в жилом доме на шоссе Барыбина. Сигнал о том, что в одной из квартир скончался молодой человек, поступил на пульт дежурного отделения в 12:13. Труп обнаружил опекун парня, после чего вызвал полицию. Спустя 15 минут на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая подтвердили смерть юноши.

Из квартиры изъяли мобильный телефон студента. Тело покойного было отправлено в ближайший морг для проведения дальнейших исследований. Судебным медикам предстоит установить точную причину смерти 17-летнего жителя Тосно.

Ранее подросток погиб в Приморье, попав под колеса машины, за рулем которой находился пьяный местный житель. Мужчина скрылся с места ДТП, заявив в полиции, что перепутал юношу с животным, сообщала Deita.