ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

СК Белоруссии начал проверку по факту крушения Ан-12 с гражданами республики под Иркутском

Общество

Сотрудники Следственного комитета Белоруссии занялись расследованием авиакатастрофы с грузовым самолетом Ан-12 под Иркутском. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего при помощи коллег из России, сообщается на сайте ведомства.

Иркутск, 3 ноября. Сотрудники Следственного комитета Белоруссии занялись расследованием авиакатастрофы с грузовым самолетом Ан-12 под Иркутском. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего при помощи коллег из России, сообщается на сайте ведомства.

Как сообщили в СК, судно потерпело крушение во время авиаперелета по маршруту Кепервеем— Якутск— Иркутск. Ан-12 принадлежит авиакомпании «Гродно». Падение произошло рядом с деревней Пивовариха. В результате катастрофы погибли семь человек, в том числе трое граждан Беларуси. Их личности установлены.

Ранее спасатели обнаружили останки всех семерых погибших при крушении транспортника Ан-12 в Иркутской области. Также известно, что на месте была обнаружен один из двух черных ящиков разбившегося самолета.