ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Диетолог Королева дала советы по правильному питанию и отдыху в нерабочие дни

Общество

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, какое питание оптимально в период нерабочих дней.

Москва, 4 ноября. Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, какое питание оптимально в период нерабочих дней.

Профессор Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) сообщила в эфире радио Sputnik, что следует отдавать предпочтение натуральным продуктам. Обязательно должны быть источники белка — рыба, мясо и птица. Также важно есть зерновые, крупы, молочные продукты и овощи.

«Давайте вернемся к традиции готовить еду дома, это позволит не только насыщаться, но и сохранить здоровье в столь ответственный момент», — призвала специалист.

Диетолог рекомендует не есть после 19 часов. Это поможет организму отдохнуть. Также важно не забывать про физическую активность и здоровый сон.

Королева предупредила, что при неправильном питании и малоподвижном образе жизни человек может существенно прибавить в весе. Это может случиться даже за десять дней.

Ранее врач Тяжельников призвал отказаться от несбалансированного питания в нерабочие дни. В частности, некачественная еда замедляет ток лимфы и кровообращения.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!