ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Прикамье водитель жестоко избил подростка за пролитую на его авто воду

Общество

В Горнозаводске Пермского края подросток пострадал от рук автомобилиста, на машину которого упала его бутылка с водой. Мужчина жестоко избил мальчика, а прибывшие на место полицейские забрали ребенка в отдел.

Горнозаводск, 4 ноября. В Горнозаводске Пермского края подросток пострадал от рук автомобилиста, на машину которого упала его бутылка с водой. Мужчина жестоко избил мальчика, а прибывшие на место полицейские забрали ребенка в отдел.

Согласно предварительной информации, инцидент произошел во время прогулки пострадавшего мальчика со своим другом. Приятели подкидывали в воздух пластиковую бутылку, в которой было немного воды. В один момент предмет сдуло ветром на автомобиль местного жителя. Недовольный владелец выскочил из машины и набросился на подростка. Мужчина бил его, душил, угрожал и оскорблял. В результате подросток получил травмы средней степени тяжести.

Затем к месту происшествия прибыл полицейский, однако страж порядка встал на сторону автомобилиста и, не оказав ребенку медпомощи, отвез его в участок, где разговаривал с ним в обвинительном тоне. Мать мальчика, возмущенная сложившейся ситуацией, обратилась к уполномоченному по правам человека в регионе Павлу Микову, который немедленно принял участие в разбирательстве и направил запросы в необходимые инстанции.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело. Также была проведена проверка, в ходе которой сотрудники местной прокуратуры выявили ряд нарушений по оказанию первой помощи подростку, его задержании и доставлении в полицию. Правоохранителю было объявлено взыскание в виде выговора.

Родителей новосибирской школьницы накажут за избиение их дочерью семиклассницы. В отношении них было возбуждено дело о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка.