Российские туристы не пострадали при перестрелке в Мексике

Общество

Граждане Российской Федерации не пострадали из-за стрельбы и захвата отеля Ziva Riviera на мексиканском курорте Канкун. Об этом рассказал глава консульского отдела России в Мексике Андрей Трояновский.

Канкун, 5 ноября. Граждане Российской Федерации не пострадали из-за стрельбы и захвата отеля Ziva Riviera на мексиканском курорте Канкун. Об этом рассказал глава консульского отдела России в Мексике Андрей Трояновский.

Члены банд мексиканских наркокартелей начали перестрелку возле отеля. В результате инцидента погибли двое преступников. Данных о пострадавших среди туристов не поступало, пишет Пятый канал.

«Нам известно то, что пишут в прессе, что там нет российских туристов, что они никак не пострадали. Мы запросили информацию у полиции, там (в отеле — Прим. ФАН) российских граждан нет», — заявил Андрей Трояновский.

На данный момент на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Уточняется, что это не первое вооруженное столкновение враждующих группировок за последнее время в этом регионе.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!