ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Гражданин Белоруссии подозревается в домогательствах к десятилетней девочке в Петербурге

Общество

Петербурженка обвинила в домогательствах к своей десятилетней дочери белоруса, который арендовал у нее в квартире одну из комнат. Инцидент произошел на Геологической улице, сообщило издание РЕН ТВ.

Санкт-Петербург, 5 ноября. Петербурженка обвинила в домогательствах к своей десятилетней дочери белоруса, который арендовал у нее в квартире одну из комнат. Инцидент произошел на Геологической улице, сообщило издание РЕН ТВ.

По информации СМИ, вечером 3 ноября, когда работавшая медсестрой женщина ушла на ночное дежурство, 47-летний иностранец выпил и предложил школьнице лечь с ним спать за 1 тыс. рублей. Кроме того, мужчина трогал девочку и фотографировал ее интимные части тела. В знак благодарности злоумышленник дал младшекласснице 200 рублей.

Вскоре девочка сообщила матери о произошедшем в мессенджере и вместе с братом уехала к бабушке. Когда женщина вернулась с работы домой, иностранца уже не было. Она уточнила, что сдавала мужчине комнату около двух лет, однако ранее подобных инцидентов не происходило.

Ранее правоохранители обвинили двух иностранцев в изнасиловании женщины в подмосковном Королеве, сообщало РИАМО.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!