ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Уфимец зарезал племянника-наркомана и закопал тело в подвале коммуналки

Общество

Житель Уфы убил 32-летнего племянника и похоронил родственника в подвале комнаты в коммунальной квартире. Следственный комитет сообщил. что уфимец признался в убийстве лишь спустя четыре года.

Уфа, 6 ноября. Житель Уфы убил 32-летнего племянника и похоронил родственника в подвале комнаты в коммунальной квартире. Следственный комитет сообщил. что уфимец признался в убийстве лишь спустя четыре года.

Подозреваемый расправился с племянником в ночь с 30 на 31 октября 2017 года. Почвой для конфликта послужило то, что родственник явился домой в состоянии наркотического опьянения, передает РЕН ТВ.

«Ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему два удара ножом в шею, от которых тот скончался на месте», — сообщили в СКР.

После исчезновения 32-летнего мужчины никто не спохватился, поскольку убитый не общался с другими родственниками. На данный момент следователи решают вопрос об избрании меры пресечения 48-летнему убийце. Мужчину хотят заключить под стражу после признательных показаний.

Недавно житель Саратова зарезал жену после неудачной попытки возобновить любовные отношения. После убийства мужчина пришел в отдел полиции и сознался в содеянном.