ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава Хабаровского края Дегтярев не стал продлевать в регионе нерабочие дни

Общество

Режим нерабочих дней в Хабаровском крае продлеваться не будет, заявил глава региона Михаил Дегтярев в эфире телекомпании «Губерния».

Хабаровск, 6 ноября. Режим нерабочих дней в Хабаровском крае продлеваться не будет, заявил глава региона Михаил Дегтярев в эфире телекомпании «Губерния».

По словам губернатора, принято решение не идти по пути других российских регионов. Так, с 8 ноября жители края выйдут на работу, а школьники сядут за парты.

«Мы все будем работать, а вот ТЦ и рестораны — не будут. Утром на работу, вечером — за ребенком и домой. Побудьте с семьей. Прервем эту цепочку заболеваний», — обратился к населению Дегтярев.

Глава региона также выразил надежду на то, что соблюдение ограничений позволит встретить Новый год в привычном для россиян формате. Однако для этого следует гораздо активнее вакцинироваться против COVID-19, заключил губернатор. Власти Хабаровского края ранее приостановили работу алкомаркетов с 4 по 7 ноября. Временные меры касаются магазинов, в которых объем продажи алкоголя превышает 50% от реализуемого ассортимента.