ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мать двоих детей из Тюмени нашла форум маньяков в Сети с описаниями «педоименин»

Общество

Жительница Тюмени обнаружила на просторах сети Интернет сообщество для педофилов, в котором они не скрываясь обсуждают свои аморальные желания.

Тюмень, 6 ноября. Жительница Тюмени обнаружила на просторах сети Интернет сообщество для педофилов, в котором они не скрываясь обсуждают свои аморальные желания.

Мать двоих девочек, которую шокировало недавнее жестокое убийство 9-летней школьницы в районе Лесобазы, решила найти в Сети информацию о педофилах и о том, как их вычислить. Она хотела понять мотивы психически нездоровых людей и обезопасить своих дочерей от возможной угрозы, пишет URA.RU.

«Я искала информацию о том, как себя ведут педофилы, какие приемы они применяют для того, чтобы расположить к себе детей. И мне посоветовали скачать анонимный браузер. Мол, он поможет найти скрытые сайты. Я так и сделала, и наткнулась на форум, где просто сборище педофилов! Они обсуждают там наших детей и что хотели бы с ними сделать», — рассказала жительница Тюмени.

Больше всего педофилов интересуют мальчики и девочки в возрасте от 7 до 12 лет. Извращенцы называют их «зайчиками» и «белочками» соответственно. Себя же они именуют «медведями». «Взрослые» 15-летние их внимание не привлекают. Также пользователи сайта поздравляют друг друга с «педоименинами». Так они называют момент, когда один новых членов сообщества осознает, что его сексуально привлекают несовершеннолетние. Следователи сообщили, что подобные информационные порталы находятся под пристальным надзором силовых структур.

Не так давно сообщалось, что полиция поймала педофила в Барнауле. Мужчина предложил школьницам посмотреть на белок, после чего изнасиловал одну из доверчивых несовершеннолетних.