ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Navi обыграли Gambit и прошли в финал PGL Major Stockholm 2021

Общество

Украинская команда по CS:GO Natus Vincere обыграла своих российских оппонентов в лице Gambit в полуфинале PGL Major Stockholm 2021 и прошла в финал турнира.

Стокгольм, 7 ноября. Украинская команда по CS:GO Natus Vincere обыграла своих российских оппонентов в лице Gambit в полуфинале PGL Major Stockholm 2021 и прошла в финал турнира.

В качестве первой карты была Overpass. Navi предпочли начать на стороне спецназа, и это было правильным решением, поскольку они взяли инициативу в свои руки и получили отрыв, который удалось сохранить до конца противостояния. Первая карта завершилась со счетом 16:8 в пользу украинской команды, хотя именно Gambit решили взять Overpass.

Второй этап полуфинала Major прошел на карте Mirage, которую выбрали Natus Vincere. Игроки снова предпочли стартовать за оборону и уверенно держали обе базы. В первой половине Gambit взяли всего три раунда. В ответной половине россияне пытались вернуть интригу в противостояние, но Navi не растеряли добытые раунды и уверенно довели до конца игру, не доводя ее до третьей карты.

Ранее вице-президент Федерации электронного спорта (ФЭС) России Георгий Зарубин заявил, что вскоре РФ может создать свою игровую дисциплину. Он отметил, что российские разработчики смогут выпустить продукт, который составит здоровую конкуренцию крупным мировым играм.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!