ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Приморье сотрудники МЧС спасли застрявших на озере Ханка людей

Общество

Несколько человек выплыли на лодке в озеро Ханка и вернуться уже самостоятельно не смогли. Сотрудники МЧС провели спасательную операцию, которая длилась не менее трех часов, сообщили в ГУ МЧС России по Приморью.

Владивосток, 7 ноября. Несколько человек выплыли на лодке в озеро Ханка и вернуться уже самостоятельно не смогли. Сотрудники МЧС провели спасательную операцию, которая длилась не менее трех часов, сообщили в ГУ МЧС России по Приморью.

Попавшие в беду трое россиян пришвартовались у ближайшего острова на озере Ханка. Они связались с экстренной службой и объяснили, в какую ситуацию попали. К ним на помощь выдвинулась поисково-спасательная группа.

В операции участвовали семь сотрудников МЧС и два плавсредства. Ближе к вечеру спасателям удалось найти граждан, которые попали в непростую ситуацию. Люди были доставлены на берег в полной безопасности. Информация о пострадавших не поступала.

Не так давно пожарные спасли десять человек из горящего многоквартирного дома, сообщало издание РИАМО. Инцидент произошел на юго-востоке Москвы.