ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Исполнительница хита «Уходи и дверь закрой» Женя Отрадная выучилась на искусствоведа

Шоу-бизнес
Исполнительница хита «Уходи и дверь закрой» Женя Отрадная выучилась на искусствоведа
globallookpress/Ali Magomedov

Певица Женя Отрадная, известная многим слушателям по хиту «Уходи и дверь закрой», ушла в другую профессию. Знаменитость призналась, что выучилась на искусствоведа.

Главный хит Отрадной увидел свет в 2007 году. Певице прочили большой успех и многомиллионные контракты, но артистка внезапно исчезла из поля зрения поклонников.

Оказалось, что знаменитость оставила карьеру на сцене ради семьи. Она познакомилась с будущим супругом на кинофестивале и вышла за него замуж через три месяца после первой встречи. Впоследствии Отрадная стала матерью и погрузилась в заботу о детях.

«Есть время петь песни, а есть время растить детей. И в моем случае эти два времени трудно было совместить. Я встретила своего мужа, вскоре у нас родились прекрасные дочки Антонина и Лида», — пояснила певица в эфире программы «Песни от всей души» на канале «Россия-1».

Хотя артистка пропала со сцены, творчество она не бросала. По словам Отрадной, у нее очень музыкальная семья. Кроме того, певица успела получить новое образование.

«Я теперь дипломированный искусствовед. А скоро стану и киноведом», — поделилась знаменитость.

Отрадная добавила, что никогда не оставляла пение — она по-прежнему иногда записывает треки и выступает. Еще одним видом деятельности для певицы стало участие в озвучке. Голосом Отрадной поют некоторые героини в кинокартинах и мультфильмах.