ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Рэпер Моргенштерн узнал о смерти отца через три года после трагедии

Общество

Мать скандального исполнителя Марина рассказала об отношениях рэпера с отцом. Алишер видел Тагира Валеева всего пять раз в жизни и даже не сразу узнал о его смерти.

Москва, 8 ноября. Мать скандального исполнителя Марина рассказала об отношениях рэпера с отцом. Алишер видел Тагира Валеева всего пять раз в жизни и даже не сразу узнал о его смерти.

Марина Валеева на личной странице в Instagram* опубликовала свою песню «Я не одна», а под постом прокомментировала воспоминания сына об отце. По словам женщины, Тагир Валеев был прекрасной личностью, писал стихи и картины, занимался продуктовым бизнесом. Однако из-за недоброжелателей в работе начались трудности. Мужчина не смог справиться с проблемами и начал планомерно уничтожить себя.

«Тагира не стало, когда Алишерке было 11 лет. Я сказала об этом сыну только ближе к 14-ти (переживая за его детские чувства). «А я, почему-то, знал, что его нет больше», — наверное, сын чувствовал...», — написала Марина Моргенштерн** под постом.

Женщина пыталась сохранить любовь к отцу в сердце у сына. Она говорила, что Валеев любит своего наследника, но не может часто приходить, а тем более жить в семье. Мать Моргенштерна переехала к родителям на восьмом месяце беременности. Они приняли дочь и пытались скрасить ее жизненные проблемы шутками и вкусной едой.

Сейчас Моргенштерн и сам стал семейным человеком. Он женился на своей девушке Диларе Зинатуллиной. В эфире юмористического YouTube-шоу «Что было дальше?» рэпер признался, что предпочитает подчиняться супруге.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами