ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актер фильма «16-й» Алексей Тимофеев рассказал об атмосфере на съемочной площадке

Общество

Актер, сыгравший Севчика в фильме-исповеди Евгения Пригожина «16-й», поделился впечатлениями от съемок.

Актер Алексей Тимофеев, сыгравший одну из главных ролей в фильме-исповеди бизнесмена Евгения Пригожина «16-й», рассказал ФАН об атмосфере на съемочной площадке.

Фильм расскажет зрителю о событиях, которые якобы оказали влияние на результаты президентских выборов в США и победу Дональда Трампа. Премьера состоится в этот понедельник, 8 ноября, на официальном сайте картины.

Молодой актер Тимофеев сыграл в фильме одну из главных ролей — обворожительного, смышленого и амбициозного Севчика. Для него вся работа над фильмом и съемочный процесс превратились в настоящее волшебство, которое творил он вместе с коллегами-актерами.

«Магия кино — наверное, именно это и впечатляло меня на протяжении съемок. Я не раз слышал про эту так называемую магию как на площадке, так и в обычной жизни. Для меня волшебство заключается в отношении друг к другу всей съемочной команды. Все-таки кино — это командная работа. И будь ты капитаном или матросом — вас будет объединять любовь к морю. Именно любовь и доброта внутри команды и делает это волшебство», — поделился актер.

Многие критики оценили фильм «16-й» по достоинству, отметили подход к съемке, сюжет и сатирический подтекст.

«Чувство юмора в нашей жизни необходимо», — заметил Алексей.

Сам исполнитель еще не успел оценить свою работу со стороны. Однако даже съемочный процесс подарил ему большой опыт и не только…

«Я еще не успел посмотреть фильм. Но все же я вынес из него самое важное, по крайней мере, для себя. Подростковый возраст — это самый эмоциональный период. И будь мы счастливы или же огорчены, мы чувствуем! И это объединяет всех молодых людей, независимо от того — американцы это или же русские. Главное — всех», — заключил актер.

Первый показ кинокартины «16-й» должен был пройти 3 ноября в Нью-Йорке. Однако американский кинотеатр Film Society of Lincoln Center снял фильм с показа, не объяснив причину. Спустя два дня зрителей другого нью-йоркского кинотеатра с премьеры разогнали правоохранители.

Ранее актер театра, кино и дубляжа Виктор Бычков рассказал о своей роли в фильме «16-й».