ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Удмуртии проведет более 20 лет в колонии за изнасилование и убийство школьницы

Общество

Сарапульский суд приговорил 27-летнего гражданина к 23 годам колонии строгого режима. Мужчина обвиняется в изнасиловании и убийстве 11-летней школьницы, сообщили в пресс-службе судейского сообщества региона.

Сарапул, 8 ноября. Сарапульский суд приговорил 27-летнего гражданина к 23 годам колонии строгого режима. Мужчина обвиняется в изнасиловании и убийстве 11-летней школьницы, сообщили в пресс-службе судейского сообщества региона.

Согласно данным следствия, подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой, у которой была малолетняя дочь. Когда женщина уснула, он изнасиловал девочку.

Спустя некоторое время фигурант появился снова, однако на этот раз школьница была дома одна. Испугавшись педофила, девочка попросила его уйти, пригрозив, что расскажет об изнасиловании. Тогда мужчина задушил ее, после чего снова изнасиловал.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, изнасиловании и надругательстве над телами умерших. Суд приговорил его к 23 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год и пять месяцев. Также ему запрещено заниматься трудовой деятельностью, связанной с детьми, на протяжении 14 лет.

Суд в Красноярске приговорил местную жительницу к 11 годам лишения свободы за убийство и расчленение сожителя.