Олимпийская призерка Ирина Слуцкая объяснила отсутствие пенсии

Общество

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая не рассчитывает на пенсию. По ее словам, дополнительные деньги от государства ей не положены, поскольку она всего лишь олимпийская призерка.

Москва, 9 ноября. Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая не рассчитывает на пенсию. По ее словам, дополнительные деньги от государства ей не положены, поскольку она всего лишь олимпийская призерка.

Спортивную карьеру Слуцкая завершила в 2006 году. Спустя несколько лет она открыла собственную школу. Тренерской деятельностью она не ограничилась, звезда фигурного катания ведет телепрограммы. По словам знаменитости, все это ей приносит основной доход.

«Моя пенсия — ноль рублей, ноль копеек. Это раньше — откатаешься, тебе, может, 15 тысяч рублей и дадут. Пенсия есть у олимпийских чемпионов, я же призер дважды. У меня нет ничего, только голова и какой-то опыт», — указала 42-летняя Слуцкая в YouTube-шоу «Антонимы».

Бывшая спортсменка часто делится с поклонниками фигурного катания информацией об особенностях этого вида спорта. Звезда объяснила, почему фигуристки выступают с убранными волосами или короткой стрижкой. По ее словам, в таком случае волосы не мешают при катании и не приходится отвлекаться на них.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!