ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мать осужденного за смертельное ДТП Ефремова переживает, что он «плохо закончит»

Общество

Москва, 11 ноября. Известная актриса Ирина Мирошниченко прокомментировала историю со смертельной аварией, виновником которой стал ее коллега и друг Михаил Ефремов.

Больше года назад известный актер стал виновником ДТП в центре Москвы. В результате аварии погиб человек, в связи с чем Ефремова посадили в тюрьму на 7,5 года. За его здоровье переживают не только поклонники, но и многие коллеги, в том числе и Мирошниченко.

Звезда фильма «Я шагаю по Москве» рассказала, что сразу после ареста поговорила с его матерью Аллой Покровской. Женщина переживает, что ее сын может «плохо закончить».

«Я всегда спрашивала его маму Аллу Покровскую: «Скажи мне, пожалуйста, как Миша?» Она говорила: «Я очень за него боюсь, он плохо закончит». Миша - талантливый артист, но, к сожалению, как вы видите, у него такая беда. Все, что вокруг него устроили - это совсем плохо, потому что каждый может ошибиться и попасть в беду. Все равно так клеймить человека - неправильно», - заявила артистка в эфире телешоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Мирошниченко надеется, что Ефремов сможет достойно отбыть наказание и вернуться готовым к «новому витку» своей жизни. Она уверена, что актер на это способен.

Ранее в интервью ведущему программы Борису Корчевникову артистка рассказала о своем решении избавиться от ребенка. Будучи молодой, Мирошниченко выбрала карьеру, решившись на аборт от первого мужа, драматурга Михаила Шатрова.