ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Хабаровском крае оказали помощь прожившему две недели в фуре дальнобойщику

Общество

Хабаровск, 16 ноября. Водитель из Дагестана за рулем большегруза не справился с управлением и съехал в кювет. В салоне автомобиля он жил на протяжении двух недель. Силами местных жителей и властей региона мужчине была оказана помощь. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на осведомленный источник.

По предварительным данным, после ДТП водитель сообщил о случившемся в ГИБДД и МЧС. Выяснилось, что в регионе нет спецтехники, способной вытащить столь массивный транспорт. Мужчина отказался оставлять фуру на трассе без наблюдения, так как несет за нее ответственность перед работодателем.

Две недели уроженец Дагестана прожил в кабине большегруза. Местные жители не оставили его в беде: привезли горячую еду и топливо.

Была организована встреча представителя Дагестана в Хабаровском крае и врио заместителя губернатора Хабаровского края по вопросам строительства с региональным министром транспорта и дорожного хозяйства. По результатам переговоров на место автоаварии был направлен бульдозер, который смог достать фуру.

Сотрудники Московского авиацентра помогли спасти 50 человек за октябрь, сообщает РИАМО. Экипажи санитарных вертолетов забрали 34 пострадавших с мест ДТП за этот период.