ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Авторы портала Eat This, Not That! перечислили сокращающие жизнь привычки

Общество

Москва, 16 ноября. Инстинкт выживания порождает в человеке желание прожить долгую и здоровую жизнь. Авторы портала Eat This, Not That! сообщили, от каких привычек следует отказаться, чтобы достичь долголетия.

К сокращению жизни приводит привычка позднего пробуждения. Ранний подъем дает возможность человеку быть более продуктивным в течение дня. Еще одним негативным фактором является неправильное дыхание. Наилучшим органом для выполнения данной функции является нос. Если дышать через рот, то воздух в легкие будет поступать холодным и не прореженным.

Следующим в списке стоит неправильная диета, которая в конечном итоге приводит к набору веса. Негативным фактором для долголетия считается отказ от солнцезащитного крема, что приводит к ожогам и увеличению риска развития меланомы. А также существенную роль в сокращении продолжительности жизни играет дефицит витамина D, что приводит к усталости и слабости.

Американские ученые провели исследование и выяснили, как регулярное употребление орехов влияет на работу женского организма. Этот продукт играет существенную роль в здоровье и долголетии.