ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Ксения Бородина пристыдила Курбана Омарова за обсуждение ее постели

Шоу-бизнес
Ксения Бородина пристыдила Курбана Омарова за обсуждение ее постели
Instagram*.com (запрещен на территории Российской Федерации) /@borodylia

Телеведущая Ксения Бородина публично уличила Курбана Омарова в заинтересованности ее постелью. Она попросила бывшего мужа перестать лезть в ее личную жизнь и заняться своей.

Бородина напомнила Омарову, что именно она сделала его популярным. Сейчас на аккаунт экс-супруга телеведущей подписаны более пяти миллионов человек, что, по словам Бородиной, является ее заслугой. Она добавила, что на протяжении года хранила молчание, чтобы сохранить эмоциональное состояние их общей дочери.

«Теперь плыви в этой дырявой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Скажи спасибо за дочь, за воспитание, за вклад в нее и развитие! Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад. Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно», — заявила Бородина в соцсетях.

Телеведущая ранее прокомментировала решение финских врачей отказать в операции молодому российскому хоккеисту. Медики не стали помогать спортсмену из-за его гражданства.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ