ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Тодоренко и Топалов отказались от политических разговоров, чтобы не разрушить семью

Шоу-бизнес
Тодоренко и Топалов отказались от политических разговоров, чтобы не разрушить семью
globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко призналась, что они с мужем, певцом Владом Топаловым, придерживаются разных политических взглядов. Звездным супругам даже пришлось отказаться от разговоров на эту тему, чтобы сберечь семью.

Тодоренко, ждущая рождения второго ребенка, подвергается серьезной травле в соцсетях. Знаменитость, родившуюся в Одессе, жестко осуждают за жизнь и работу в Москве.

Телеведущая пожаловалась, что разные политические взгляды негативно влияют и на отношения близких людей. По словам блогера, из-за этого люди теряют друзей, а братья и сестры перестают звонить друг другу.

Сама звезда «Орла и решки» тоже столкнулась с похожей проблемой. Тодоренко сомневается, что в семье стоит обсуждать политические вопросы. Знаменитость призналась, что им с мужем тяжело прийти к консенсусу, поскольку они находятся в разных положениях, а их позиции не во всем сходятся.

«Поэтому мы наложили вето на политические разговоры. Это разрушает нашу семью, а мы хотим и дальше быть вместе», — пояснила телеведущая в эфире своего шоу «Пятница с Региной».

Топалов старается поддерживать беременную жену в сложный период и защищать ее от недоброжелателей. По словам певца, его долг как мужа — любить супругу в горе и радости. Артист отмечал, что сейчас Тодоренко уязвима и ранима, поэтому телеведущей больше всего нужна его поддержка.