ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экономист предрек Европе значительное падение уровня жизни

Весь мир
Экономист предрек Европе значительное падение уровня жизни

Министр экономики и проблем изменения климата Германии Роберт Хабек предрек стране двойной удар по экономике и призвал немцев еще активнее экономить электроэнергию, а Великобритании обещал экономический шторм. В беседе с ФАН экономист и публицист Михаил Хазин подчеркнул, что это только цветочки, потому что о реальных проблемах в Европе молчат, чтобы не привести в ужас население.

«Я могу вам сказать, что последние две недели макроэкономические показатели стран Западной Европы находятся в состоянии катастрофическом, причем ситуация только ухудшается. То, что они говорят – это лишь попытка подготовить население к очень серьезным проблемам, которые уже начались, но это все цветочки по сравнению с тем, что будет в ближайшие полтора, два месяца. Это, конечно, правда, что будут проблемы, но и близко не говорят о том, насколько все будет плохо. Сейчас бешено растет инфляция, резкой рост цен и очень быстро подает уровень жизни населения», — сказал Михаил Хазин.

Ранее ФАН сообщил, что если бы Евросоюз хотел как-то спасти свою экономику, то уже бы начал договариваться с Россией о полном обнулении санкций, и по Украине.  

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!