ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Убрать конкурента: США намеренно душат европейскую экономику

Политика
Убрать конкурента: США намеренно душат европейскую экономику

В беседе с ФАН политолог и экономист Александр Дудчак поделился мнением о том, что мировой кризис, который возник из-за введенных антироссийских санкций, уже не остановить и пострадают от него в большей степени европейские страны. Все это – умышленное уничтожение европейской экономики Соединенными Штатами Америки, так они убирают конкурента.

«Этот кризис был сделан искусственно Соединенными Штатами Америки и доведен до таких масштабов совершенно сознательно. Они [США] топят Европейский союз. Может в меньшей степени Британию, хотя ей тоже достается, она не может остаться совсем в стороне от этого», — отметил экономист Дудчак.
Убрать конкурента: США намеренно душат европейскую экономику

По его словам, вводя антироссийские санкции, США не учли факт того, что сами зависимы от этих процессов. Эксперт отметил, что из-за агрессивной, ограничительной политики в отношении России США в первые дни после ввода санкций получили скачок цена на бензин.

«Соединенные Штаты Америки по многим причинам зависят от санкций, которые сами и ввели. Конечно, по миру антироссийские санкции ударят очень мощной волной, которая обогнет как после извержения мощного вулкана несколько раз вокруг планеты. До конца еще эти последствия никто не ощутил, все только начинается. Мы еще увидим проблемы с продовольствием, и новые волны беженцев в Европу не только с Ближнего Востока, Северной Африки, но и с Украины – они еще себя покажут. Социальные конфликты, которые будут возникать на разных почвах, будут поводом для выплескивания недовольства европейского населения», — сказал Александр Дудчак.

В общем, процесс крушения рынка Европы только начинается, добавил собеседник ФАН.

Ранее ФАН сообщил, что министр экономики и проблем изменения климата Германии Роберт Хабек призвал немцев еще активнее экономить электроэнергию и предрек двойной удар по экономике страны, а в Великобритании — «сильный шторм» в экономике, что, собственно говоря, сейчас и происходит в европейских государствах.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!