ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экс-супруг певицы Успенской Александр Плаксин постоянно оскорблял жену и их общую дочь

Шоу-бизнес
Экс-супруг певицы Успенской Александр Плаксин постоянно оскорблял жену и их общую дочь
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Семейную жизнь знаменитой шансонье Любови Успенской трудно назвать удачной. Многие годы исполнительница и ее единственная дочь Татьяна подвергались нападкам со стороны четвертого мужа артистки и родного отца ее наследницы Александра Плаксина.

Успенская вышла замуж за бизнесмена Плаксина в 1987 году. Спустя два года у супругов родилась дочь. Поклонники звезды даже не подозревали об атмосфере, которая царила в ее семье по вине мужа. Теперь певица не скрывает, что все годы замужества за предпринимателем стали для нее настоящим кошмаром. По словам артистки, он постоянно оскорблял ее и их общую подросшую дочь, нередко поднимал на обеих руку. Однажды конфликт между супругами едва не перерос в трагедию.

«Он однажды хотел выбросить меня в окно. Таня кричала, плакала», — с ужасом вспомнила Успенская в беседе с журналистом Сергеем Майоровом в его авторской программе «Однажды…» на телеканале НТВ.

Успенская уже давно не живет с четвертым мужем. По словам знаменитости, сейчас завершается бракоразводный процесс, в котором осталось урегулировать только некоторые формальности. Певица считает, что будь в ее семье нормальная обстановка, не возникло бы проблем с дочерью. К счастью, Татьяна Плаксина в прошлом году окончательно вернулась в Россию из США и больше не стремится выяснять отношения с матерью.